Муж на час

Решим любые бытовые проблемы

+7 (831) 4-16-16-16
+7 (831) 2-285-285
Обратный звонок
Главная  /  О нас  /  Новости

30.03.12 Интервью с директором Нижегородской службы бытового сервиса

Качество работы - «во главу угла»

Служба бытового сервиса «Муж на час» работает в Нижнем Новгороде с 2003 года и пользуется у нижегородцев заслуженным уважением. Действительно, за 10 лет услугами «мужей» воспользовались десятки тысяч горожан, в копилке службы - огромное количество грамот и благодарностей, как от простых нижегородцев, так и от крупных компаний и государственных учреждений. О том, что стоит за причинами популярности службы «Муж на час» на страницах «Арены» рассказывает руководитель компании - Максим Александрович Бормотов — офицер запаса, папа троих детей, талантливый предприниматель.

- Максим Александрович, с чего начиналась служба бытового сервиса «Муж на час»?

- Начинали мы с малого, с мелких бытовых услуг, с починки розеток, установки гардин, сантехники, всех подобных работ — не перечислить. В 2003 году в Нижнем Новгороде на тот момент не было серьезных фирм нашего профиля, а потребность у людей в подобных услугах всегда была, есть и будет.

- Многие компании ушли с этого рынка. А вы остались. Почему?

- Наверное потому, что мы всегда качество наших работ ставим «во главу угла» и очень трепетно относимся к нашим клиентам, если человека по какой-либо причине не устраивает наша работа, мы переделываем ее или возвращаем деньги. И потом, порой простая человеческая благодарность важнее прибыли, бывает, что к нам за помощью обращаются пожилые люди, одинокие старики, ветераны войны, труда, им иногда мы помогаем бесплатно, выполняем мелкий или срочный ремонт, покупаем за свой счет необходимые в каждом доме мелочи. Никогда не гнались за сверхдоходами, такой бизнес огромных прибылей не приносит. Наверное потому, что мы ставим задачу делать качественно, а не содрать с людей «по-максимуму», мы и востребованы до сих пор. За время работы фирмы мы выполнили уже более 60 тысяч заявок, сейчас с нами сотрудничают известные крупные организации.

-По какой системе работает служба?

- По звонку наш специалист приедет в течение часа, с поправкой на городские пробки. Если требуется мелкий или срочный ремонт, наши диспетчеры выяснят, в чем проблема, а квалифицированные мастера приедут уже с необходимым оборудованием, инструментами, материалами, у нас есть свои поставщики, с которыми мы сотрудничаем, наши мастера могут сами все купить, поэтому вам не придется бегать по магазинам и искать «именно такую» плитку, которая вдруг отвалилась на вашей кухне.

-Как часто вашим специалистам приходится переделывать «ляпы» непрофессионалов?

-Практически в каждом втором случае, с которыми мы сталкиваемся в домах горожан. Вы не поверите, что только не делают такие, с позволения сказать, «спецы». Люстры и гардины падают, плитка отваливается, розетки искрят, смесители текут, бойлеры со стен срываются... В итоге получается так, что люди платят дважды за некачественно выполненные работы и переделку. Порой, люди пытаются решить проблему самостоятельно, надеясь сэкономить. Хорошо, если у мужчины есть навыки и необходимый инструмент, а если нет — и время потеряно, и нервы потрачены, и материалы испорчены, да и потом, большинство наших клиентов — женщины.

-Какие еще услуги оказывает «Муж на час»?

-Мы занимаемся отделочными работами, выполняем ремонт комнат «под ключ». Если человек задумал ремонт в отдельной комнате, или в ванной, мы его сделаем. На нашем сайте есть специальный калькулятор, который поможет выполнить предварительную оценку стоимости работ, причем в его расчеты мы заложили реальные цены, ведь многие компании заманивают клиентов заниженными ценами на своих сайтах, а потом, при окончательных подсчетах выясняется, что стоимость ремонта увеличивается чуть ли не в разы. Замеры, составление сметы и консультации по ремонту и подбору материалов мы делаем бесплатно.

Что касается развития, то мы начали оказывать услуги по установке натяжных потолков, по ремонту стиральных машин. Однако не ставим целью «объять необъятное», не стоит заниматься тем, что другие и без тебя уже делают давно и делают это хорошо. Главное, к чему мы стремимся — это качество выполняемых нами работ, у нас — своя система контроля, мы, естественно, следим за работой наших мастеров, созваниваемся с клиентами. Второе, что я ставлю своей личной задачей, как руководителя — обеспечивать работой и достойной зарплатой людей, которые у меня работают.

-У вашей службы очень необычное и запоминающееся название...

-Мы - единственная компания, которая работает по лицензионному договору с правообладателем торговой марки «Муж на час», и только мы можем использовать данный товарный знак на территории г. Нижнего Новгорода. Конечно, под нас пытаются «косить», придумывают разные названия, похожие на наше, думаю, в каждом крупном городе России найдется фирма, которая использует в своем названии это или похожее словосочетание. Мы нашим конкурентам желаем равняться на нас. А нижегородцам хочется пожелать: пусть ваша жизнь будет легче, лучше, красивее, комфортнее. А чтобы бытовые проблемы не досаждали вам, доверьте их профессионалам, будьте уверены, что мы приедем к вам быстро и сделаем все качественно. Нам можно доверять.



Работает на: Amiro CMS